Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:24 

Мелочи нынешних дней

Арька-Волчонок
Ты хотела быть сильной, большой волчицей? Так учись понемногу владеть клыками.
То, что я приняла за банальную простуду, имело наглость перерасти в другую вредную шнягу, а именно во внезапно резко и всю проявившуюся пневмонию. Далее о здоровье

***

В квартире нас стало временно не четверо, а пятеро, что привело к усугублению ощущения веселой коммуналки. Впечатления от
***

Безуспешно ищу, чего бы интересного, доброго и позитивного посмотреть под настроение. Диснеевские мультики уже в процессе, но спустя несколько штук они печально подойдут к концу. Конечно, при случае "Красавицу и чудовище" и "Алладина" я могу пересматривать бесконечно, но, как показала предыдущая умеренно тяжелая болезнь год назад, бесконечность вопреки математике имеет пределы. :gigi: Варианты, ищу варианты. В списке сериалов, что ли, покопаться.

@темы: Что-то, что смотрят, Те, кто рядом, Жизненное

URL
Комментарии
2015-09-16 в 03:45 

Менестрель ветра
Привет)) что-то все болеют... У меня вот бронхит... По поводу вопроса с питанием - знакомо ) Я мечтаю однажды все-таки научиться готовить :gigi: а то магазинная еда уже надоела... Очень сильно) А от описания коммуналки стало как-то светло в хорошем смысле слова и радостно) А доктор - по какой специализации? Просто интересно.
По поводу, что посмотреть... Гм, на своя страх и риск могу посоветовать из мультиков "Принцессу Сиси", там не все весело, но в целом она хорошая. Еще есть "Бесконечная история", "Бетховен", "Один дома" первый, хотя, предупреждаю сразу, некоторые из этих фильмов я смотрел как раз в состоянии температуры, может, в этом все дело... :gigi: "Рататуй", "Рапунцель" (мне там больше всего понравился конь :gigi: ), серия "Простоквашино", если еще не смотрела, хотя она места немного слишком детская, но на раз обычно вполне занимает, "Ледниковый период", "Мадагаскар", "Аладдин", по нему есть мультсериал, который меня больного радовал, мультсериал про Русалочку, меня в больном состоянии тоже радовал, "Легенды ночных стражей", "Полярный экспресс", что-то меня по мультфильмам понесло... Могу и по фильмам посмотреть, если есть настроение. :)

2015-09-16 в 04:06 

Арька-Волчонок
Ты хотела быть сильной, большой волчицей? Так учись понемногу владеть клыками.
Менестрель ветра, сочувствую, надеюсь, выздоровеешь быстро. Действительно, больных вокруг много, я в избранном несколько постов на эту тему видела. Некоторые друзья (не те, с кем живу) болеют и многие их знакомые. Доктор - военный врач общей практики.
Спасибо за советы. ) Некоторое прошло мимо меня, скачаю, буду просвещаться. Фильмам была бы тоже рада, если будет ненапряжно.)) Ну и можно не срочно. Вообще я смотрю и мультики, и фильмы, и сериалы разных стран... Короче, все, кроме аниме, лишь бы интересно. ))

URL
2015-09-16 в 05:01 

Менестрель ветра
Арька-Волчонок, я тоже надеюсь, а то работа и вообще.
А он уже закончил образование или в процессе? Я просто прочитал в Гугле, что в нашей стране таких врачей готовят только в одной Академии, при страшном конкурсе на одно место... Впечатлился. Его в АТО не посылали?
С одной стороны, я патриот, с другой вот друг побывал в АТО, и как-то за хороших сущностей волнительно.

Я тоже аниме не очень...

Из фильмов... Гм. Есть сериал, но он короткий, "10 королевство", если не смотрела, очень советую. Это фэнтэзи, довольно забавное и милое. Надо будет пересмотреть при возможности, хотя я уже смотрел 2 раза, но все-таки.
"Пираты карибского моря" все три первые части. Правда, третья там уже идет серьезная, но интересная и увлекательная. Если нет настроения на серьезное, можно ее как раз отложить.
Если хочется веселого трэша и гона, можно "Мушкетеры" 2011 года с Орландо Блумом. Это как раз из серии - что это было? :gigi: Гон. Но забавный и, местами, неплохой.

Еще есть 2 фильма про Шерлока Холмса Гая Ричи. Я воспринимал это просто как развлечение, отдельно от первоисточника. Вышло довольно неплохо, особенно под температуру и алкоголь :evil:

"Чарли и Шоколадная Фабрика" и "Шоколад" с Джонни Деппом, хорошие и теплые фильмы, но разные.

"Дорога домой: невероятное приключение" - там главные герои - это 2 пса и кошка, они разговаривают. Меня этот фильм почему-то всегда успокаивал.

"Назад в будущее" все три части. Очень хорошо поднимает настроение - и мне, и близким.

Двое: я и моя тень - с мелкими Олсен, кому они нравятся в детском возрасте, по-моему, пойдет.

Если вспомню что-то еще, могу чуть позже дописать ) :evil:

2015-09-16 в 05:07 

Арька-Волчонок
Ты хотела быть сильной, большой волчицей? Так учись понемногу владеть клыками.
Менестрель ветра, за рекомендации снова спасибо. ))) Насчет Андрея (врача) - давай я тот закрытый пост у тебя на дневнике найду и там напишу, угу? Нет ощущения, что стоит писать на открытой всем ветрам страницы. Это с достаточно давними друзьями я уверена, что можно, что нельзя в открытом доступе, а тут знакомство недавнее.

URL
2015-09-16 в 05:11 

Менестрель ветра
Арька-Волчонок, да, конечно, особенно если есть ощущения. Да и вообще можешь туда писать, как будет настроение.

   

Песни северного побережья

главная